Free Web Layouts
I edited my profile at Freeweblayouts.net, check out these Myspace Layouts!

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
homiealex
  Startseite
  Über...
  Archiv
  Spiel: Space Hunter 2
  Spiel: Am DJ Pult
  Musikbox: Music from EDGE
  Spiel: Snake
  Chat für meine Blog-Besucher
  Made of Hip Hop
  pics
  Witze
  Chris Brown's Biographi
  Mein Rap
  Fußball-Tabelle
  Meine Musik
  Meine Homie-Friends
  Grüße
  Eminem's Biographi
  Rey Mysterios Biographi
  Gästebuch
  Kontakt

   Alle Mann den MP3-Player retten, lol^^
   coole videos und andere witzige Sachen
   coole videos
   Könnter gucken, wann es kahl wird bei euch auf dem Kopf

https://myblog.de/homiealex

Gratis bloggen bei
myblog.de





Klick-Klick

klickt mal bitte auf diesen Link:

Hier klicken!!!



Danke!!!
10.6.06 14:54


version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
-
-
Gabbly Chat Transcript: myblog.de/DEINBLOGNAME
http://feed.gabbly.com
Syndication of chat conversations on Gabbly
-
Transcript from 2006-05-09 12:26:35.0 to 2006-05-09 12:29:21.0
9 May, 12:26:35 PDT> sinan: ula

9 May, 12:27:30 PDT> sinan: wer ist alles da

9 May, 12:27:32 PDT> sinan: gato wie heißt du

9 May, 12:27:52 PDT> gato: sandra

9 May, 12:28:31 PDT> sinan: sandra was

9 May, 12:28:43 PDT> gato: ja und?

9 May, 12:28:58 PDT> sinan: sinan

9 May, 12:28:59 PDT> sinan: sandra woher

9 May, 12:29:11 PDT> gato: nahe Bon

9 May, 12:29:21 PDT> sinan: echt


Tue, 09 May 2006 19:29:21 GMT
2006-05-09T19:29:21Z

-
Transcript from 2006-05-09 12:29:58.0 to 2006-05-09 12:33:04.0
9 May, 12:29:58 PDT> sinan: woher kenn du die adresse

9 May, 12:30:00 PDT> gato: ja denke doch ÖÖ

9 May, 12:30:26 PDT> gato: vom chat?http://myblog.de/funjoe/cat/159443/0

9 May, 12:30:32 PDT> sinan: scheiß auf dich du pennerin bye

9 May, 12:30:54 PDT> gato: ÖÖ jaja

9 May, 12:30:57 PDT> gato: hi

9 May, 12:32:52 PDT> :D: moin

9 May, 12:33:04 PDT> gato: hi

9 May, 12:33:04 PDT> Andre: hi

9 May, 12:33:04 PDT> :D: tag


Tue, 09 May 2006 19:33:04 GMT
2006-05-09T19:33:04Z

-
Transcript from 2006-05-09 12:33:07.0 to 2006-05-09 12:33:52.0
9 May, 12:33:07 PDT> Andre: wer seid ihr ?

9 May, 12:33:12 PDT> :D: wie gehts dir ^^

9 May, 12:33:26 PDT> :D: was geht leute

9 May, 12:33:27 PDT> Andre: gut und selbst ?

9 May, 12:33:32 PDT> :D: ja muss ne ^^

9 May, 12:33:38 PDT> Andre: GuT

9 May, 12:33:39 PDT> :D: woher kommt ihr

9 May, 12:33:40 PDT> Andre: wer seid ihr ?

9 May, 12:33:45 PDT> :D: oha

9 May, 12:33:52 PDT> Andre: bedburdyck


Tue, 09 May 2006 19:33:52 GMT
2006-05-09T19:33:52Z

-
Transcript from 2006-05-09 12:33:52.0 to 2006-05-09 14:16:29.0
9 May, 12:33:52 PDT> :D: hamburg

9 May, 12:33:56 PDT> Andre: gut

9 May, 12:33:59 PDT> :D: geht klar ne xD

9 May, 12:38:04 PDT> gutiares: gude

9 May, 13:09:01 PDT> gabber127: hallo

9 May, 13:14:39 PDT> gabber914: lol hallo

9 May, 13:15:04 PDT> gabber914: hihi

9 May, 13:16:49 PDT> gabber430: wer seid ihr?

9 May, 13:55:24 PDT> gabber508: allo

9 May, 14:16:29 PDT> gabber787: hi


Tue, 09 May 2006 21:16:29 GMT
2006-05-09T21:16:29Z

-
Transcript from 2006-05-09 14:16:30.0 to 2006-05-09 14:16:42.0
9 May, 14:16:30 PDT> gabber787: ich

9 May, 14:16:32 PDT> gabber787: bins

9 May, 14:16:33 PDT> gabber787: ich

9 May, 14:16:34 PDT> gabber787: selber

9 May, 14:16:36 PDT> gabber787: weil

9 May, 14:16:37 PDT> gabber787: ich

9 May, 14:16:37 PDT> gabber787: so

9 May, 14:16:39 PDT> gabber787: gut

9 May, 14:16:40 PDT> gabber787: aussehe

9 May, 14:16:42 PDT> gabber787: und


Tue, 09 May 2006 21:16:42 GMT
2006-05-09T21:16:42Z

-
Transcript from 2006-05-09 14:16:43.0 to 2006-05-09 14:17:01.0
9 May, 14:16:43 PDT> gabber787: einen

9 May, 14:16:45 PDT> gabber787: langen

9 May, 14:16:47 PDT> gabber787: schwanz

9 May, 14:16:48 PDT> gabber787: habe

9 May, 14:16:49 PDT> gabber787: bin

9 May, 14:16:50 PDT> gabber787: ich

9 May, 14:16:51 PDT> gabber787: so

9 May, 14:16:53 PDT> gabber787: cool

9 May, 14:17:01 PDT> gabber787: drauf

9 May, 14:17:01 PDT> gabber787: ich


Tue, 09 May 2006 21:17:01 GMT
2006-05-09T21:17:01Z

-
Transcript from 2006-05-09 14:17:01.0 to 2006-05-09 14:17:17.0
9 May, 14:17:01 PDT> gabber787: kann

9 May, 14:17:01 PDT> gabber787: ihn

9 May, 14:17:01 PDT> gabber787: selber

9 May, 14:17:01 PDT> gabber787: in

9 May, 14:17:02 PDT> gabber787: den

9 May, 14:17:03 PDT> gabber787: mund

9 May, 14:17:05 PDT> gabber787: nehmen

9 May, 14:17:07 PDT> gabber787: !!!!

9 May, 14:17:08 PDT> gabber787: cool

9 May, 14:17:17 PDT> gabber787: odeer?


Tue, 09 May 2006 21:17:17 GMT
2006-05-09T21:17:17Z

-
Transcript from 2006-05-09 22:57:25.0 to 2006-05-10 04:11:03.0
9 May, 22:57:25 PDT> chili94: HI

10 May, 03:42:19 PDT> gabber637: hey

10 May, 03:42:49 PDT> gabber637: huhu

10 May, 03:42:55 PDT> gabber637: jemadn dAß

10 May, 04:10:32 PDT> gabber752: hi

10 May, 04:10:51 PDT> gabber752: halllllllllllo

10 May, 04:10:55 PDT> gabber752: biste da?

10 May, 04:10:58 PDT> gabber752: jemand da?

10 May, 04:11:00 PDT> gabber752: gallo`

10 May, 04:11:03 PDT> gabber752: HALLO``


Wed, 10 May 2006 11:11:03 GMT
2006-05-10T11:11:03Z

-
Transcript from 2006-05-10 04:11:36.0 to 2006-05-10 04:53:42.0
10 May, 04:11:36 PDT> gabber400: hi

10 May, 04:13:36 PDT> gabber752: woher?

10 May, 04:28:29 PDT> gabber160: hey

10 May, 04:28:35 PDT> gabber160: ist jemand da?

10 May, 04:28:40 PDT> gabber160: huhu...

10 May, 04:28:49 PDT> gabber160: na dann geh ich hald wieder... =(

10 May, 04:53:22 PDT> davut: sinan ich warte auf dich

10 May, 04:53:29 PDT> sinan: hi

10 May, 04:53:34 PDT> sinan: ich bin da

10 May, 04:53:42 PDT> gabber727: naaaaaa


Wed, 10 May 2006 11:53:42 GMT
2006-05-10T11:53:42Z

-
Transcript from 2006-05-10 04:53:55.0 to 2006-05-10 04:55:39.0
10 May, 04:53:55 PDT> sinan: wer bist du gabber

10 May, 04:54:02 PDT> gabber727: wat geht ab leudde??

10 May, 04:54:13 PDT> sinan: gt

10 May, 04:54:32 PDT> gabber727: ich bin jenny un angis beste freundin!!

10 May, 04:54:52 PDT> sinan: woher

10 May, 04:55:10 PDT> wissen!!: wissen!

10 May, 04:55:15 PDT> sinan: davut

10 May, 04:55:23 PDT> sinan: komm doch

10 May, 04:55:29 PDT> wissen!!: un ihr???woher??

10 May, 04:55:39 PDT> sinan: grevenbroich


Wed, 10 May 2006 11:55:39 GMT
2006-05-10T11:55:39Z

-
Transcript from 2006-05-10 04:56:04.0 to 2006-05-10 04:57:40.0
10 May, 04:56:04 PDT> jen: so jetz hab ich en name!!

10 May, 04:56:11 PDT> jen: Woher??

10 May, 04:56:17 PDT> jen: Kommt ihr??

10 May, 04:57:16 PDT> jen: Boa gibt ihr uch noch ne antwort oder habt ihr wat verschluckt??

10 May, 04:57:25 PDT> Fabry: hey

10 May, 04:57:29 PDT> jen: hey

10 May, 04:57:35 PDT> sinan: fabry

10 May, 04:57:37 PDT> jen: wer bisen du??

10 May, 04:57:38 PDT> sinan: wat geht

10 May, 04:57:40 PDT> Fabry: sinan geb mir mal deine icq nummer


Wed, 10 May 2006 11:57:40 GMT
2006-05-10T11:57:40Z

-
Transcript from 2006-05-10 04:57:46.0 to 2006-05-10 04:59:09.0
10 May, 04:57:46 PDT> Fabry: bitte

10 May, 04:58:10 PDT> sinan: ich hab mein gelöscht da hat nicht mehr funktioniert ich hab jetzt nur msn

10 May, 04:58:17 PDT> jen: habt ihr alle wat mit angi zu tun oder kennt ihr se nit??

10 May, 04:58:24 PDT> Fabry: dann geb mir deine addy

10 May, 04:58:27 PDT> Fabry: deine emailadresse btite

10 May, 04:58:29 PDT> sinan: ich kenn sie nicht

10 May, 04:58:39 PDT> jen: aha ...#

10 May, 04:58:45 PDT> sinan: celiksinan@hotmail.de

10 May, 04:58:56 PDT> sinan: ok

10 May, 04:59:09 PDT> jen: wie alt seit ihr denn??un kommt einert hier aus wissen??


Wed, 10 May 2006 11:59:09 GMT
2006-05-10T11:59:09Z

-
Transcript from 2006-05-10 04:59:17.0 to 2006-05-10 05:00:27.0
10 May, 04:59:17 PDT> sinan: nein

10 May, 04:59:20 PDT> sinan: ich bin 15

10 May, 04:59:27 PDT> jen: aha

10 May, 04:59:45 PDT> jen: qfabry woher??

10 May, 04:59:58 PDT> Fabry: geb mir mal deine hotamail von msn sinan

10 May, 04:59:58 PDT> Fabry: !

10 May, 05:00:13 PDT> jen: ??

10 May, 05:00:20 PDT> sinan: wie meinst du das

10 May, 05:00:25 PDT> sinan: fabry

10 May, 05:00:27 PDT> Fabry: geb mir deine addy


Wed, 10 May 2006 12:00:27 GMT
2006-05-10T12:00:27Z

-
Transcript from 2006-05-10 05:00:32.0 to 2006-05-10 05:01:05.0
10 May, 05:00:32 PDT> Fabry: VON MSN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 May, 05:00:33 PDT> sinan: hab doch

10 May, 05:00:40 PDT> Fabry: add mich mal

10 May, 05:00:47 PDT> sinan: celiksinan@hotmail.de

10 May, 05:00:47 PDT> Fabry: s-fabry@hotmail.de

10 May, 05:00:54 PDT> Fabry: danke

10 May, 05:00:56 PDT> jen: gähn wat iss dat hier langweilig gähhhn

10 May, 05:00:57 PDT> davut: hi

10 May, 05:01:03 PDT> davut: sinan

10 May, 05:01:05 PDT> davut: ?


Wed, 10 May 2006 12:01:05 GMT
2006-05-10T12:01:05Z

-
Transcript from 2006-05-10 05:01:09.0 to 2006-05-10 05:02:38.0
10 May, 05:01:09 PDT> davut: bist du da?

10 May, 05:01:19 PDT> Fabry: ja ist er

10 May, 05:01:26 PDT> davut: warum schreibt er net

10 May, 05:01:32 PDT> jen: bye ihr assis für armeee

10 May, 05:01:34 PDT> sinan: hi davut

10 May, 05:01:40 PDT> davut: hi sinan geh mal msn

10 May, 05:01:45 PDT> sinan: fick sdich du pennerin

10 May, 05:01:51 PDT> sinan: ich mein te jen

10 May, 05:02:38 PDT> Fabry: jens vater kakkt sich beim pissen in die hose

10 May, 05:02:38 PDT> Fabry: :D


Wed, 10 May 2006 12:02:38 GMT
2006-05-10T12:02:38Z

-
Transcript from 2006-05-10 05:02:56.0 to 2006-05-10 05:06:12.0
10 May, 05:02:56 PDT> sinan: beim pissen voll der

10 May, 05:04:21 PDT> Fabry: noch da?

10 May, 05:04:27 PDT> sinan: ja

10 May, 05:04:36 PDT> davut: ja

10 May, 05:04:42 PDT> Fabry: was das lustig?

10 May, 05:05:39 PDT> davut: SINAN SCHREIB MAL BEI MSN

10 May, 05:05:41 PDT> Fabry: ich bin denn ma weg haut rein

10 May, 05:05:49 PDT> davut: ok

10 May, 05:05:55 PDT> davut: hau ab

10 May, 05:06:12 PDT> gabber816: ok bye


Wed, 10 May 2006 12:06:12 GMT
2006-05-10T12:06:12Z

-
Transcript from 2006-05-10 06:38:04.0 to 2006-05-10 06:49:37.0
10 May, 06:38:04 PDT> elvis: hey

10 May, 06:38:09 PDT> elvis: grabber701

10 May, 06:38:33 PDT> elvis: sag mal deine hp dann schreib ich was in dein gästebuch

10 May, 06:45:55 PDT> H-Unit: hi

10 May, 06:46:34 PDT> Emckels!: noch jemand da???

10 May, 06:46:41 PDT> Emckels!: hallo???

10 May, 06:47:15 PDT> Emckels!: hey, wie findet ihr diese Seite??

10 May, 06:47:49 PDT> Emckels!: schreibt doch mal was!!

10 May, 06:49:03 PDT> gabber25: halllloooooooooooooo

10 May, 06:49:37 PDT> >>DaCaNsUu: halllooooooooooooooo


Wed, 10 May 2006 13:49:37 GMT
2006-05-10T13:49:37Z

-
Transcript from 2006-05-10 06:49:51.0 to 2006-05-10 06:52:45.0
10 May, 06:49:51 PDT> THOR01: ja hollo wer bist du denn

10 May, 06:50:35 PDT> d'supermegasp...: ich bin ich un du

10 May, 06:52:03 PDT> Emckels!: Hey leute

10 May, 06:52:07 PDT> kathi: HALLO?!

10 May, 06:52:13 PDT> Emckels!: wer von euch hat nen

10 May, 06:52:17 PDT> Emckels!: Weblog??

10 May, 06:52:24 PDT> einsame-rose: Wer hört Rosenstolz?

10 May, 06:52:30 PDT> Emckels!: ich nicht

10 May, 06:52:36 PDT> einsame-rose: toll XD

10 May, 06:52:45 PDT> Emckels!: hör nur Hip Hop, Rap und ganz wenig Rock


Wed, 10 May 2006 13:52:45 GMT
2006-05-10T13:52:45Z

-
Transcript from 2006-05-10 06:52:45.0 to 2006-05-10 06:54:12.0
10 May, 06:52:45 PDT> kathi: ey, leute ihr müsst auch ma wat aschreibe

10 May, 06:52:49 PDT> d'supermegasp...: hey kathiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

10 May, 06:53:10 PDT> kathi: ich find die seite cooooooooool

10 May, 06:53:19 PDT> Emckels!: thx

10 May, 06:53:26 PDT> Emckels!: danke

10 May, 06:53:39 PDT> einsame-rose: mir is laaaangweilig

10 May, 06:53:46 PDT> Emckels!: Eminem 4 -EVER

10 May, 06:53:52 PDT> d'supermegasp...: bäääh

10 May, 06:54:11 PDT> einsame-rose: scheiss hip hop XD

10 May, 06:54:12 PDT> Emckels!: wieso biste dann auf diese Seite gekommen??


Wed, 10 May 2006 13:54:12 GMT
2006-05-10T13:54:12Z

-
Transcript from 2006-05-10 06:54:50.0 to 2006-05-10 06:55:08.0
10 May, 06:54:50 PDT> d'supermegasp...: waaas

10 May, 06:54:55 PDT> Emckels!: wieso biste dann auf diese Seite gekommen???

10 May, 06:55:08 PDT> d'supermegasp...: ich bin af meiner seite die da oben steht


Wed, 10 May 2006 13:55:08 GMT
2006-05-10T13:55:08Z


10.5.06 15:57


Juchhu

Jo leute!!
Genau seit jetzt hat diese Seite 500 Besucher!!!



500 mal thx
3.5.06 20:21


Cool

Haha^^!!
Tjaaa leutzz!!
Wie hab ich das nun wieder hinbekommen??
Jetzt gibt es auf dieser Seite sogar Spiele!!!
Naja, probiert sie einfach mal aus!!



Alex
15.4.06 19:27


sorry leutzz!!

Ich muss mich bei euch entschuldigen!!Hatte in letzter Zeit wenig Zeit für diese Homepage, aba werde mich jetzt wieder um sie kümmern!!!






BYE
14.4.06 19:29


 [eine Seite weiter]



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung